FAZENDO A CAIPIRINHA

FATIAR

Pegue um limão suculento de bom tamanho e corte as duas extremidades. Corte o limão ao meio, no sentido do comprimento, e corte cada metade em quatro fatias. Usando sua faca, retire cuidadosamente o miolo branco de dentro de cada fatia.

Adoçar

Coloque as fatias em um copo baixo. Adicione 1 colher de sopa de xarope de açúcar ou 2 colheres de chá de açúcar, de preferência refinado.

Macerer

Server

Macere o limão e o açúcar com um pilão, durante 5-10 segundos, extraindo o máximo de suco do limão (não Macere demais, ou vai extrair alguns elementos amargos da casca).

Encha o copo baixo com gelo triturado ou pedras de gelo, até cobrir. Adicione 2 doses da Cachaça Leblon.

MISTURAR

saúde!

Para finalizar, com o auxilio de um mexedor ou uma colher, misture todos os ingredientes no copo.

Decore com uma fatia ou rodela de limão e sirva.

COMPRE LEBLON ONLINE

Facebook link instagram link

©2015 cachaça leblon - produzida no brasil